沿河县夹石镇三加强措施做好凝冻天气道路交通管理工作

发布时间:2018-01-29 16:37:58      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步贯彻落实全国、省、市、县安全生产(道路交通)相关电视电话会议精神,根据《县人民政府办公室关于做好强降温凝冻天气防范应对工作的紧急通知》(沿府办发电〔2018〕2号 )文件要求,我镇采取以“三加强”措施全力做好当前凝冻天气交通安全管理工作,坚决杜绝预防道路交通事故的发生。1月27日,夹石镇党委书记赵习智、分管安全副镇长陈斌深入辖区内地势较高的踩经村、凤仙村、苟家寨村、旧屋基村、华龙村等进行道路交通安全巡查,及时了解道路凝冻情况,做出安排部署。


党委书记赵习智与执勤干部交谈道路凝冻情况

  在各凝冻警示的道路管制点,赵习智详细询问了凝冻路段的情况、凝冻期间应急预案实施情况、值班人员安排情况、村级安全排查情况、封路管制执行情况。并同执勤干部进行了亲切的交谈,详细了解执勤中遇到的问题、道路封锁情况,对执勤人员在凝冻应急中的表现给予了充分的肯定。

  我镇针对当前低温天气,采取加强道路交通路面管制:一是加强开展道路交通安全大检查、大排查工作,认真抓好雨、雪、雾、凝冻天气行车安全工作;二是加强宣传力度,在显眼的地方悬挂提示标语,切实做好防滑防冻防灾工作;三是加强信息监控,及时了解气候状况,通过电话、短信等方式及时将信息传达各村,提醒群众注意出行安全。(夹石镇黎军)

相关热词搜索:沿河 道路交通 管理工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭