贵州松桃沙坝:冰天雪地,我们在行动

发布时间:2018-01-29 16:46:53      来源:贵州网
  贵州网讯:1月26日,沙坝河乡迎来2018年的第一场冰雪,造成全乡道路积雪结冰,给群众、车辆出行带来严重安全隐患。

  为保障道路交通安全畅通,做好冰雪天气道路交通应急管控。沙坝河乡党委、政府立即启动应急预案,落实责任,成立应急指挥领导小组,组织派出所、安监办、交管站上路执法、全面监控,加强应急值班值守,严防辖区内发生长时间、大范围交通拥堵和道路交通事故及其次生二次事故。

  据了解,该乡为有效应对雨雪冰冻天气对道路交通的影响,组织十几名交通劝导员加强现场道路交通疏导,设立警示标志,对部分路段进行临时交通管制,引导车辆就近停靠安全区域,并安排人员清扫道路积雪,缓解道路结冰情况。

  与此同时,该乡充分利用微信群、QQ群,加强出行信息发布,引导广大司乘人员合理规划出行线路,禁止乘坐摩托车,并联系辖乡卫生院做好应急医疗保障工作,及时提供医疗救护服务,全面构建冰雪天气保障网。

  截止目前,沙坝河乡未发生一例交通事故,无人员伤亡。(沙坝河乡:吴迪)

相关热词搜索:松桃 沙坝 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭