七星关区林口镇“三同步”,全面提升百姓通行安全感

发布时间:2018-01-29 16:49:24      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,因受强冷空气突袭,七星关区林口镇辖区内“省县乡村”四级道路出现不同程度的凝冻现象。对此,该镇及时采取应对措施,确保凝冻期间道路交通通行安全。

  一是存放工业盐。凝冻天气来临之前,该镇超前谋划、提前部署,将工业盐定点存放在以往凝冻较为严重路段,保证凝冻天气来临时第一时间撒盐除冰,以防发生恶劣天气导致道路交通安全事故。

  二是重信息发布。道交办、派出所、安监站等工作人员进行分工制,对易凝冻路段进行随时监测并及时把信息情况反映到镇党政综合办公室,由工作人员把道路通行情况通过政府公众号、QQ群、微信群、LED显示屏等迅速进行发布,最大限度提醒群众知晓各条道路通行信息。

  三是全方位排查。在区十三中队的带领下,组织镇交通协管中队、派出所、安监站等部门对辖区内的道路交通主干线进行全方位查看,对达不到通行条件路段树立提醒警示标牌并及时封路,保障人民生命财产安全。

  截止当前,虽道路凝冻较为严重,但该镇并未发生一起因凝冻引发的道路交通安全事故,全面提升百姓满意度和安全感。(林口镇 陈婷)

相关热词搜索:林口 七星 关区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭