冰雪凝冻继续、我们仍然坚守——记凝冻中的沿河县泉坝镇党政干部

发布时间:2018-01-29 16:55:56      来源:贵州网
  贵州网讯:受强冷空气影响,大范围持续低温凝冻天气大影响,地势较高的贵州省沿河土家族自治县泉坝镇出现非常恶劣“冰雪凝冻”并伴随雨夹雪凝冻天气,加上连续几日的凝冻雨、雨夹雪交加,导致大面积的道路出现严重结冰凝冻情况越来越严重,路面出现全覆盖的严重凝冻,无法安全行走、行车。

  为保障人民群众出行安全,贵州省沿河土家族自治县泉坝镇党委、政府高度重视,精心组织,切实加强组织领导;采取有力措施;统筹各方资源。从凝冻天气第一天来临开始就坚守岗位,泉坝镇党委、政府时刻牵挂着人民群众安危、心系人民群众冷暖、谨记心中的信念、坚守那份初心和使命。

  虽然冰雪凝冻依旧一步步加劲中,但是贵州省沿河土家族自治县泉坝镇党政干部心中那份信念更加执着,不畏冰雪凝冻严寒、不惧路滑危险阻扰,即使摔的伤痛在身也不忘那份内心的初心,仍然坚守岗位、行走在道路巡查一线。

  泉坝镇至土地坳镇公路、泉坝镇至思渠镇公路、泉坝镇至德江高山镇、泉口镇公路因道路路面严重冰雪凝冻,根本无法安全行走、行车,为防止冰雪凝冻道路危及人民群众的生命和财产安全,泉坝镇立即组织党员干部行走巡查去实地调查排查道路交通安全隐患,经过泉坝镇党员干部的坚守和实地道路隐患巡查,对以上几条道路作出封路处理。

  在此严寒的冰雪凝冻天,冰雪凝冻继续、我们仍然坚守在冰雪凝冻道路巡查一线!泉坝镇党委、政府牵挂人民群众安危、心系人民群众冷暖;用实际行动去展现践行我们的初心和使命。只为泉坝镇人民群众能在这冰雪凝冻天里有一份安心、安稳。

相关热词搜索:沿河 冰雪 党政

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭