赫章:抗凝保畅保民生,公安干警总动员

发布时间:2018-01-29 16:58:17      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,受强冷空气影响,赫章县出现较为严重的雨雪和凝冻天气,给人民群众安全出行和生产生活造成了较大影响。面对恶劣天气,赫章县公安局党委高度重视,结合省“两会”安保及冬季严打整治专项行动,提前部署各项抗凝保畅工作,全体人员取消休假,全警动员,各司其职,不分昼夜,24小时全天候坚守在岗位上,坚持在抗凝保畅第一线,有效保障了全县辖区的稳定。

  一是局党委领导高度重视。县委政法委书记、公安局党委书记、局长杨洪武同志多次对抗凝保畅工作作出指示:各派出所、交警大队等职能部门要充分履职,全员上路开展工作,随时掌握辖区路况,必要时立即实行交通管制,严防各类重特大交通的发生,确保辖区稳定。同时,按照杨洪武书记的安排部署,值班领导每天对相关工作进行了统一调度,确保了各项工作的有序进行。

  二是交警部门及时上路开展工作。针对326国道、212省道路况,交警部门及时上路开展工作,采取交通临时管制、配合路政部门撒盐除冰、警车开道带领车辆过境等措施,确保县内主要道路的安全。

  三是各派出所针对辖区路况特点,及时上路查看并开展工作,采取临时交通管制、督促驾驶员做好防滑措施等方式,确保了县乡道路安全。

  通过工作,目前全县范围内未发生各类重特大交通事故,切实以地方稳定促进了全省的稳定,为人民群众安全出行创造了良好的环境。(文/李进 周怡庆)

相关热词搜索:赫章 干警 民生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭