遵义正达会计优秀会计信息化证考试学员上榜百万就业补贴名单

发布时间:2018-01-30 09:27:47      来源:中国网
  在2017年第四季度会计信息化证考试中,遵义正达会计优秀学员李龙凤、李敏、张元琴以优异的成绩入选会计信息化紧缺型人才百万就业补贴名单,获得津贴1500元。2017年会计信息化证考试每季度均发放百万金额就业补贴。

  2017年第四季度会计信息化证考试人数近20万人,成绩合格并取得会计信息化证人数167140人。遵义正达会计凭借优秀的师资、规范的管理、优质的课程及贴心的服务,用真账、真税、真网银的方式进行教学,优秀学员拿到会计信息化证并获得会计信息化紧缺型人才就业补贴。

  会计信息化证考试全面覆盖出纳实务、全盘账实务、纳税实务,以“考真账、考真税、考真网银”的方式全面考核考生的会计专业能力,考试内容与实际工作内容相符,在“后会计证”时代,会计信息化证是会计人员上岗能力的权威认证。取得会计信息化证就证明持证人具备了会计工作的专业能力,是真正会计工作的上岗证。会计信息化证自启动以来,受到各大学校、企业、社会的高度认可,并在全国23个省,400多个官方授权考点全面开考,累计为社会培养35万名优秀的会计人才。

  遵义正达会计以优越的地理位置,舒适的教学环境,专业化的教育水平,承“严以治师,严以治学”的教育理念,努力为那些想提升自身竞争力者提供良好的会计学习平台。机构以“社会所需为导向,以市场需求为标准”设置的专业课程,以“教书育人”为中心,“厚基础、重技能”全面形成育人有成效、就业有保障的良好局面,为社会输送具有会计信息化实务能力的优秀会计人员。

相关热词搜索:正达 遵义 会计

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭