石阡县本庄中学获全国表彰

发布时间:2018-01-30 17:11:44      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,中国科技馆发展基金会第四届科技馆发展奖颁奖典礼暨2017年度农村中学科技馆交流培训会在中国科学技术馆举行。会上,石阡县本庄中学被中国科技馆发展基金会授予“2017年度农村中学科技馆优秀学校”荣誉称号,这也是铜仁市唯一获此殊荣的农村中学科技馆。

  据悉,石阡县本庄中学科技馆于2015年在中国科技馆发展基金会和省、市、县科协的大力支持下正式建立,打破了石阡无科技馆的历史。自开馆以来,吸引了大批在校学生和周边乡镇学校前来参观学习。该馆充分利用科普展品、数字科技馆、多媒体等设备,为进一步促进片区科普教育资源均衡化发展,培养全县师生讲科学、爱科学、学科学、用科学打下了基础。

  (铜仁市教育局 严 荣)

相关热词搜索:石阡县 中学 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭