王耀辰新歌首唱会人气爆棚 刺客团及好友惊喜助阵

发布时间:2018-01-31 10:09:06      来源:贵州网
  贵州网讯:1月30日晚,中国风流行男团刺客团成员王耀辰,首个期待已久的个人新歌首唱会在酷狗直播正式开启,当晚,王耀辰不仅深情款款演绎了刚刚发布便销量夺冠的首支个人单曲《没想过爱上你》,更是连续献唱多首优秀音乐作品,荧幕前他帅气的表演和扎实的唱功,为守候的歌迷和观众带来毫无防备的惊喜和感动,瞬间圈粉无数!

  从初出茅庐的新人歌手到首支个人单曲荣登酷狗音乐专辑畅销榜冠军,再到如今的新歌首唱会,王耀辰的每一次进步都有目共睹。直播当晚,除了新歌《没想过爱上你》,王耀辰还以多首流行曲目,盛情回馈粉丝厚爱,而在线粉丝看到如此诚意的表演也是纷纷以赠礼留言来表达对王耀辰的支持鼓励,频频互动直播间人气火热程度可见一斑。不少歌迷都知道,新歌《没想过爱上你》也是热播超级网剧《龙日一,你死定了》的插曲,剧中三位主演为王耀辰的新歌首唱会特意录制了祝福ID,同时当晚不少剧迷也纷纷前来观看首唱会,王耀辰也为他们准备了一份惊喜大礼,邀请到在剧中饰演男神金淳熙的同门师兄“盐系”美男黄千硕来现场助阵并合唱情歌,更有刺客团成员李文及好友凯文鼎力助阵,好友的精彩表演与幽默互动再度将首唱会气氛推向高潮。

  从点滴进步到榜上有名,对于王耀辰而言可谓来之不易,如今以单曲《没想过爱上你》荣登酷狗音乐专辑畅销榜冠军,和以自身超高人气举办首次个人新歌首唱会并获各方好评,这些优异成绩都源于他对音乐的挚爱和对自己的严格要求。作为华语乐坛的新人歌手,不骄不躁踏实认真,是王耀辰在幕后一支坚持的事,一路学习一路成长,也是他对于音乐的不懈追逐。

  据悉,2月1日王耀辰将受邀参加2017酷狗直播年度音乐盛典,搭档人气偶像符龙飞同台亮相,期待他们精彩的表演,全新的惊喜与感动请拭目以待!

相关热词搜索:刺客 好友 人气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭