沿河县泉坝镇传达贯彻全国全省安全生产电视电话会议精神

发布时间:2018-01-31 17:03:16      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年01月29日15时,泉坝镇传达落实全国全省安全生产电视电话会议精神。我镇在镇政府会议室,由泉坝镇党委副书记、镇长崔波组织镇安委会成员单位负责人、各部门领导、安监站、派出所、国土所、规划站、交管站、农机站、供电所、食监站、综治办等传达全国全省安全生产电视电话会议精神。

  会上,由崔波镇长传达全国全省安全生产电视电话会议精神,并对当前冰雪凝冻下的安全生产做以下安排。一、加强领导、强化组织。全镇各部门要切实加强组织领导,要切实加强应急值守、强化冰雪凝冻天气的研判,及时启动应急预案、强化应急联动,对相关应急防范工作进行及时安排,要进一步强化组织,有效调度各部门力量参与防范应对凝冻天气。二、突出重点、狠抓落实。凝冻天气影响最直接的是交通和生产,全镇各部门要紧打“保民生、保通畅、保生产”,狠抓工作落实,全力以赴做好道路交通安全保畅工作。要切实加强安全检查、路面巡查、救援服务工作力度,特别要做好重要通道和重点路段的安全巡查工作。三、加大督查、坚守职责。各部门要加强应急值守,严格落实24小时在岗值班,对擅自离岗、消极执行、工作推诿等现象进行严格问则。切实做好信息报送工作,要落实每日报告制度,重要情况及重大灾情信息要立即报告。

  四、注重舆论、正确引导。全镇、村居做好群众工作,对灾害事故进行妥善处理,要时刻关注网络舆情,对故意教布消极信息、虚假信息行严查。

  会后,要求全镇各部门深入学习贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,将此次会议精神贯彻落实到位,认真抓好冰雪凝冻天的安全生产工作,确保泉坝镇经济发展安定有序平稳推进。

相关热词搜索:电视电话会议 沿河 安全生产

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭