七星关区对坡镇:寒冬送暖,驻村帮扶留真情

发布时间:2018-01-31 17:14:39      来源:贵州网
  贵州网讯:1月30日,毕节开源商贸投资有限公司派驻七星关区对坡镇石板村帮扶队一行3人,在寒冬时节,踏着泥泞湿滑的乡村小路,来到石板村石板组低保贫困户老陈家中,为老陈一家送去御寒的衣物鞋袜,并以此开启商贸公司驻村帮扶冬季大走访,问需送温暖活动,以实际行动助力对坡镇脱贫攻坚事业发展。

  老陈一家四人,三个儿子都还在读小学,最大的已经15岁了,孩子的母亲已去世多年,老陈常年患病,家中生活十分困难,属于低保兜底的贫困户。在驻村走访过程中,商贸公司驻村工作组了解到老陈一家的实际困难,尤其是寒冬时节尚无御寒的衣物,工作组便集中购置了四套衣物、鞋袜,协同石板村驻村干部、村干部一行,到老陈家中进行走访慰问,并鼓励老陈的三个孩子好好读书,通过知识摆脱贫困,驻村工作组将尽全力帮扶老陈一家,早日脱贫。(对坡镇 丁学壤)

相关热词搜索:七星 关区 寒冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭