黄忠程国辉姚志坚兄弟情版《我们是男人》发行引共鸣

发布时间:2018-01-31 17:33:19      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年才刚开始,华语乐坛男人励志类歌曲打响第一炮,歌曲《我们是男人》全网发行,歌曲历经两个多月的创作和后期,终于在三个好兄弟:黄忠、程国辉和姚志坚联合发声后录制完毕,并全网上线。

  歌曲《我们是男人》是一首励志歌曲,创意是由黄忠、程国辉和姚志坚等几个大男人的真实感情和经历而来,讲述男人们辛苦创业,一路心酸,词作者沐山把这些过程用文字展示的淋漓尽致!曲风郎朗上口,流行略带点摇滚的风格,出自著名音乐人赤龙之手,赤龙老师同样也有相同的故事,作曲的同时也勾起了他的曾经,更是把他自己的男人担当融入到歌曲内!录音时,黄忠、程国辉和姚志坚在音乐和歌词中看到了曾经的自己,坚持梦想,把男人的责任扛在肩,过往的一切都历历在目,他们用真情发声,用心唱好每一句!

  三个大男人:黄忠、程国辉、姚志坚,他们来自不同的城市,从事不同的行业,但是他们有相同的梦想和相同的感情,于是成就了这首《我们是男人》。歌曲《我们是男人》是唱给天下所有男人的歌,不管你是打工的还是创业的还是事业有成的老板,听过后都会在歌曲中找到自己的影子,这就是共鸣,一首值得所有男人收藏的好歌曲!

相关热词搜索:志坚 兄弟 男人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭