德江县高山镇:爱心企业送温暖 冰融雪化暖人心

发布时间:2018-01-31 17:34:24      来源:贵州网
  贵州网讯:一滴水能折射出太阳的光辉,一份爱能体现社会的温暖。1月29日,德江县龙盘山殡仪馆赵仁位总经理一行到高山镇开展寒冬送温暖慰问活动,为20户贫困群众送来了20床棉被、40桶食用油、2吨大米,为饱受多日冰雪凝冻的高山群众,送来了无限的温暖。

  在慰问物资发放仪式上,镇党委书记田文同志向赵仁位总经理一行乐善好施、扶贫济困的热心善举表示感谢。他介绍说,赵仁位总经理是德江县政府招商引资引进的客商,在听说高山冰雪凝冻严重影响群众们的生活后,非常关心贫困群众的生活,特意前来为贫困群众们捐赠生活物资,让群众们安全过寒冬,也为高山镇贫困群众脱贫致富奔小康奉献力量。

  “授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望”。赵仁位总经理说,他作为一个普通企业人,帮助困难群众是一份光荣的责任,他今后将继续继续支持和参与扶贫公益事业,并计划在高山镇长期支助几个困难孩子上学,奉献自己的爱心。

  (高山镇 杜朝文)

相关热词搜索:高山镇 德江县 融雪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭