贵州省政府批复同意建立六盘水幼儿师范高等专科学校

发布时间:2018-02-01 09:13:55      来源:多彩贵州网
  (多彩贵州网记者 汤成伟)2月1日,多彩贵州网记者从贵州省政府办公厅获悉,经研究,省政府近日批复,同意建立六盘水幼儿师范高等专科学校。学校由六盘水市人民政府主管,实行党委领导下的校长负责制,办学经费以六盘水市财政投入为主。

  学校为全日制公办普通专科院校,以全日制普通专科教育为主,同时举办中等职业教育,学科门类以幼儿师范类为主,专业设置按有关规定报批,在校生规模暂定为3000人。

  批复要求,六盘水市人民政府要加强对该校的领导和管理,加大投入力度,不断改善办学条件,切实解决学校发展中遇到的困难和问题。省教育厅要会同有关部门加强对学校的业务指导,帮助学校做好师资队伍、学科专业等方面规划建设。

  六盘水幼儿师范高等专科学校要强化内部管理,加快师资队伍和教学基础设施建设,不断提高教育教学质量和办学水平,实现全面协调可持续发展,更好地服务地方经济社会发展。

相关热词搜索:六盘水 贵州省政府 幼儿师范

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭