黄俊鹏挑战霸道总裁 新戏《东山晴后雪》首播获观众好评

发布时间:2018-02-01 11:23:19      来源:贵州网
  贵州网讯:1月31日,国内首部滑雪悬疑题材偶像剧《东山晴后雪》开播。该剧由新生代颜值偶像李溪芮、刘冬沁搭配演技咖黄俊鹏、黄奕、谭凯共同演绎。新题材、新搭配,让这部电视剧一上线便备受好评。

  据悉,《东山晴后雪》这部偶像剧不仅在题材上新颖,在角色搭配上也很用心。打破了以往偶像剧全看鲜肉、鲜花的套路,实力派演员黄俊鹏、谭凯的加盟可以说是这部剧的演技担当。黄俊鹏本次出演偶像剧挑战了强势霸道总裁的角色,令他的粉丝们倍感惊喜。

  黄俊鹏在过往的影视剧当中,出演了不少“硬汉”,而本次的腹黑总裁一角,也是有所颠覆黄俊鹏在荧屏上的形象,期待他的演技大爆发!

相关热词搜索:东山 总裁 好评

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭