许千千一路绽放巡回演唱会携群星唱响香港

发布时间:2018-02-01 16:10:57      来源:贵州网
  贵州网讯:近日、歌手许千千开启2018年个唱巡演打响首场演唱会—香港站,本次演唱会是在香港亚洲博览馆11号馆热力开唱,“五行嘉宾”阵容包括陆树铭、潘美辰、邰正宵、李晓杰,布一贤等嘉宾艺人齐助阵,为演唱会现场添加色彩。

  演唱会当日,圈内好友“五行嘉宾”现场惊喜献声之外,艺人许千千演唱会现场实力演唱多首经典歌曲如 《贪》 《一路绽放》 《嚣张的蝴蝶》等,引得歌迷兴奋不已,许千千用音乐演绎真我性情,用音乐来传递态度,为歌迷朋友打造更具视觉观感、更具畅听享受,演唱会开场,许千千以一身黑斗篷裹“银装”亮相舞台,多首经典的歌曲送给现场歌迷,也让现场歌迷直呼非常过瘾,接近两小时左右的演唱会,慢歌联唱,劲歌热舞,邀请邰正宵的合唱秀,个个精彩呈现,许千千表示:只有演唱会现场才能表达我对音乐的执着是正确的、对歌迷回馈也是我最真诚的感受。

  许千千作为内地女歌手,曾发布多张专辑,均受到粉丝热烈响应,凭借《嚣张的蝴蝶》让大众熟知,为在演唱会呈现更完美的自己,整日与健身房“为友”努力保持身材,控制饮食就是为在演唱会展现最完美的一面。

  据悉,许千千一路绽放巡回演唱会香港站圆满落幕,将会继续筹备巡回演唱会澳门站和北京站,许千千透露2018年秋季的中旬会在北京五棵松体育馆与大家见面,届时会为大家奉上更为新颖的一路绽放之猫秀演唱会,也谢谢大家的支持。

相关热词搜索:香港 群星 演唱会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭