松桃县:沙坝河乡到渝怀二线进行节前安全生产大检查

发布时间:2018-02-01 17:11:18      来源: 贵州网
  贵州网讯:1月31日,沙坝河乡政府组织安监站、市场监督管理所、派出所等部门,来到渝怀铁路二线项目建设施工现场,检查安全生产工作。

  在渝怀铁路二线项目施工现场,检查组查看工程建设及弃渣场的安全生产执行情况,并详细了解施工安全生产制度的建立和实施情况。检查组要求,施工单位要摈弃侥幸心理,强化安全生产意识,扎实开展安全检查,排除安全隐患,确保生产安全。

  检查组强调,安全责任重于泰山。施工单位要进一步树立安全意识,完善安全生产预案,落实安全生产责任制,坚决杜绝违章指挥、违章作业,确保施工建设和人民群众的生命财产安全。(沙坝河乡:吴迪)

相关热词搜索:松桃县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭