松桃县妙隘乡召开脱贫攻坚业务培训会

发布时间:2018-02-01 17:32:14      来源:贵州网
  贵州网讯:贵州省松桃苗族自治县妙隘乡召开脱贫攻坚业务培训会,全乡干部职工、村支两委、贫困村第一书记共120人参加。

  为切实提高乡村两级干部的脱贫攻坚业务水平,增强作战能力,培养一支业务过硬、作风顽强、甘于奉献的扶贫队伍,充分展示新时期扶贫人的担当作为、精神风貌。坚定必胜信心,紧盯目标,精准发力,确保脱贫攻坚再战告捷,

  会议围绕贫困村、贫困户的出列(退出)标准和要求,从精准识别、精准帮扶、精准管理等方面的业务知识进行了系统的培训,就提高脱贫攻坚的合力作了要求。

  通过业务培训,提高了乡村两级扶贫干部的业务水平和作战能力,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康打下坚实的基础。(妙隘乡 杨光树)

相关热词搜索:松桃县 培训会 业务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭