松桃县:冰山雪原,谁在守护光明

发布时间:2018-02-01 17:35:40      来源:贵州网
  贵州网讯:1月25日以来,低温雨雪凝冻天气席卷贵州松桃自治县苗乡大地,为保障电网安全稳定运行,松桃供电局员工挺身而出,重任在肩,克服险阻,无惧风雪,众志成城抗冰魔,满腔热情融凝冻,用责任点亮万家灯火。

  这个寒冷的冬天,是谁在温暖着我们?连续几天来,奔波在冰天雪地的一线供电员工,从来没有停止过奋斗的脚步。他们风雨兼程,观冰、巡线、维护、检修、消缺、除障......用丹心绘描出了一幅幅温暖的感人画面!( 田杰 收集整理)

相关热词搜索:松桃县 雪原 光明

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭