松桃供电局:年售电量突破18亿 实现增长率21.78%

发布时间:2018-02-01 17:36:40      来源:贵州网
  贵州网讯:(李明汉)笔者从贵州电网铜仁松桃供电局获悉,该局2017年售电量完成18.22亿千瓦时,电量同比增长3.3亿千瓦时,增长率为21.78%,创历史新高。

  2017年来,该局压实增供扩销责任,积极开展电力快车·降损利剑行动,加强库区周边村寨的用电进行整治,防止跑冒漏滴。在优质服务上下功夫,经常上门为大客户服务,促进企业开足马力生产。加大电网建设力度,及时对低电压、重过载的线路、台区和变电站进行治理,缓解了业扩受限压力。开辟业扩报装绿色通道,拓展缴费渠道,实现电量电费双丰收。

相关热词搜索:售电量 松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭