王一博机车少年写真曝光 大玩街头复古时尚

发布时间:2018-02-02 17:02:23      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,王一博一组机车复古时尚写真曝光。旧货车旁,王一博身着港式格子呢外套内搭复古透纱衬衫,时而歪头直视镜头时而颔首低眉沉思,复古贵气又不失舒朗随性。

  随后,运动飞行夹克加身的王一博躺坐在摩托上酷帅有型,加之慵懒不羁的眼神,又增添了几分机车酷boy的狂野气息。

  光影氤氲中,王一博身着淡蓝色POLO衫层叠搭配条纹针织线衣,前卫运动连帽和复古条纹直筒长裤的大胆碰撞,跳脱传统经典的条条框框,诠释时尚新态度。整套写真有趣的是,王一博用调皮灵动的夸张WINK将复古机车LOOK的狂野不羁收敛在倔强可爱之中,奇妙的化学反应碰撞出20岁大男孩的别样CHIC。

相关热词搜索:机车 少年 时尚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭