全民心疼窦警长!李光洁被雷佳音坑身负高利贷

发布时间:2018-02-02 17:03:06      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,电视剧《和平饭店》正在浙江卫视热播,该剧凭借着“不走寻常路”的谍战题材和紧凑的剧情节奏,收获普通观众和业内人士的热捧,网络热议度不断创新高。剧中tf老boys两位成员李光洁、雷佳音相爱相杀的cp成一大看点。李光洁被雷佳音坑的身负高利贷,网友开启了心疼窦警长模式。

  雷佳音扮演的土匪王大顶绑架了窦警长的妻儿,窦仕骁被逼无奈拿高利贷去付了赎金。李光洁扮演的窦仕骁是一个不折不扣的暴力警长,日常板着一张脸,奉行着“在哪儿办案哪儿就是我的地盘”的宗旨。但当妻子向窦仕骁抱怨起高利贷又来家里的事情。窦仕骁愧疚不堪仍安抚妻子“没事儿,有我呢。” 面对妻儿的极致温柔与雷厉风行的工作状态形成了巨大反差,铁汉柔情的多面人设让圈粉无数。

  窦仕骁身为警察局局长,为日本人做事,按理说应该很容易捞到“民脂民膏”。但他却没有,面对外人时硬气无比,坚持原则。面对家里欠着一屁股债的事实,他也百般无奈。清贫,大概是这个满警最不一样的地方。当陈佳影被行刺时,窦仕骁冲上去护着她的这一幕也撩的小剧不要不要的。害怕过程太过血腥吓到陈佳影,下意识伸手捂住佳影的耳朵,柔声道“别看,别看”。

  《和平饭店》以轻松幽默的悬疑基调讲述了上世纪30年代的东北,一家名为“和平饭店”的奢华酒店中,一群神秘的客人被封锁其中在一个闭合的空间内合纵连横,展开长达240小时的生死博弈,更牵动了当时的世界格局。

相关热词搜索:高利贷 警长 佳音

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭