安顺:白岩镇玫瑰园村扶贫济困“送温暖·帮万家”慰问活动

发布时间:2018-02-02 17:29:18      来源:贵州网
  贵州网讯:2月1日,白岩镇玫瑰园村举办2017年扶贫济困“送温暖·帮万家”慰问活动。该镇党委副书记胡华等同志出席。

  本次活动由兴东等爱心企业出资15万余元作为慰问金,对该村75周岁老人、十星级文明家庭、贫困户以及在校大学生共200余人进行慰问。

  贫困户陈云其感慨到:感谢党和国家的好政策扶持我们走向富裕,我们要树立扶贫不扶懒、致富靠勤的价值观,强化自身发展力,早日奔小康!

  (白岩镇戴祥龙)

相关热词搜索:安顺 万家 玫瑰园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭