沿河县夹石镇开展道路检查确保春运暨一节两会期间安全畅通

发布时间:2018-02-02 17:30:02      来源:贵州网
  贵州网讯:新年将至,辖区外出人员陆陆续续返乡、走亲访友的较多,车流量增大,为确保期间道路交通安全畅通,夹石镇组织开展“春运”暨“一节两会”期间道路交通安全执法检查,从严查处各类交通违法行为,遏制道路交通事故的发生,确保人民生命财产安全。

  在检查中,执法人员仔细查看过往车辆的牌照、标识,驾驶人员的驾驶证、行驶证、保险卡等相关证件是否齐全、是否过期,做到违者必纠,纠者从严,并在执法过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,增强群众安全出行的意识,力求在源头上预防和减少道路交通安全事故的发生,确保春运平安。

  本次查车共检查车辆31辆,其中查出不携带驾驶证行驶的普通小型货车1起、摩托车驾驶员未戴头盔行驶2起,提示劝导8人。对于违法违规的行为执法小队已按照法律规定对其依法进行了处罚。(夹石镇 黎军)

相关热词搜索:沿河 道路 石镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭