县政协副主席张伟到纳雍县猪场乡开展慰问活动

发布时间:2018-02-02 17:30:51      来源:贵州网

  贵州网讯:张伟来到增力村,与陈学、吕广学、陈小海哥弟二人拉起家常,并代表党委和政府为他们送去500元慰问金。通过交谈,陈学通过“特惠贷”贷款5万元,现在养有2头牛,三头猪。“现在猪牛长势很好,马上就能卖两头猪了,过年我们就宽裕点了”,陈学乐呵呵地说。吕广学通过农村农业技能培训,掌握了泥水工技术,“之哈基本上我每天都有活干,大勒各娃娃已经职业学院毕业了,小的个娃娃已经读大二了,为了娃娃,再苦再累我都很乐意”。通过对陈小海、陈小付哥弟二人的情况了解,张伟得知他们是困境儿童,除了500元慰问金外,随后从自己兜里掏出200元钱,递给哥弟俩,勉励他们要奋发读书,努力学习报答国家、亲人和关心自己的人。

  张伟先后还到乐咪营村、水箐村、大多拱村,每到一户,张伟亲切与他们握手,叮嘱他们要注意防寒保暖,注意用火用电安全;鼓励各位扶贫特岗要牢记嘱托,感恩奋进,用自己的辛苦指数换来人民群众的幸福指数,带领人民群众过上好日子。

  (猪场乡 人民政府 陈俊)

相关热词搜索:纳雍县 猪场 主席

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭