松桃县考评组到松桃供电局进行落实党风廉政建设责任制考核

发布时间:2018-02-02 17:35:47      来源:贵州网
  贵州网讯:(杨昌稳)2月2日,松桃县绩效目标考评组采取“听、查、看、访、谈、议”的方式对县供电局进行2017年度县绩效目标暨落实党风廉政建设责任制的考核。

  当天,松桃县考评组首先听取了县供电局2017年度落实党风廉政建设情况及其他考核内容的汇报情况,组织了测评,对照共性目标、专项目标和个性目标的各项考核内容、考核指标和评分细则查阅各项工作完成情况,还对项目实施等方面的情况进行了实地查看,以确保考核结果的真实性,并围绕考核目前任务对相关人员进行走访和个别谈话。

  据了解,2017年,县供电局贯彻贵州电网公司和铜仁供电局2017年职代会及松桃县“两会”精神,围绕服务地方经济发展主旋律,以全力提升客户满意度为着力点,抓基础、树亮点、创品牌,扎实有效地推进各项工作开展。该局管辖范围的电网安全运行365天,未发生责任目标控制内的事故及事件,实现三个百日安全周期,累计电网安全运行3216天;完成保供电任务68次,合计保电天数94天,参与及投入保供电896人次,投入保供电车辆191台次;完成供电量18.84亿千瓦时,同比增长21.24%;完成工业产值8.36亿元,已缴税金1456万元。完成电网建设投资7756.45万元,全县17个易地扶贫搬迁点电源建设、81个低电压台区改造。完成28个中心村项目及158个低电压台区改造工作。该局扎实抓好党建和反腐倡廉工作,组织开展386人签订廉洁从业承诺书,下发预警通知书275份,驻村第一书记谢波获2017年全县“优秀村第一书记”表彰,宋景飞获2017年度贵州电网公司个人“三等功”,全年完成精扶贷838万元,落实易地扶贫92户。

相关热词搜索:松桃县 松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭