新生代黔籍著名音乐人周承信

发布时间:2018-02-03 12:23:57      来源:往黔网

  (往黔网讯,记者:政艺怀黔专访)为了“人类命运共同体” 政策格局发展,著名歌手周承信将与中国著名民族画院书法家刘金木先生,宣纸刺绣艺术家顾玉纯先生组团从中国上海出境进行国际文化交流,为了进行这次文化交流,由于时间关系,放弃了与父母亲过一年一度传统节日除夕之夜,正所谓,是自古忠孝难两全,不过文化春天已经到来,文化发展将随着国际邮轮处女星号邮轮划向远方,经过香港、菲律宾、日本等国家,新年新气象,新时代、新思想、新作为一切都是新的,感觉一切扑面而来,总体局面别具一格。


华夏音乐才子周承信

  周承信-又名:周橙杏-艺名黎平府泉山周探花-号:泉山居士,中共党员/出生年1986-10-01

  音乐代表作作品:《我们一家人》《落花秋月》《醉人的侗阿妹》《离开你我哭了》《苗乡侗寨是我家》《醉在云天外》《谢谢你能爱我》。

  黔东南州音乐家协会会员,黎平红色文化协会会长,团党支部副书记。

  华语侗族原创歌手-主持人-词曲作者-瑜伽教练-当代诗人-影视配音-舞台编导

  2003年元旦获东莞东坑镇歌唱比赛优秀奖

  2008年获深圳市外来青工歌唱大赛优秀奖,光明新区获季军

  2009.12月参加浙江永康南山文艺汇演一等奖

  2013年黔东南安酒杯青歌赛晋级30强选手

  2014.9月参加辽宁卫视民间好嗓子贵州赛区十佳歌手奖

  2015.4月做客深圳光明新区选秀大赛特邀嘉宾

  2015.5月入职黎平肇兴景区做主持人,后担任景区艺术团副团长一职

  2016.10.17号县艺术团应邀赴京演出并兼《黔货进京中信国安》扶贫活动,做外场演出主持人工作,并推出歌曲《醉美贵州》《侗家人侗家汉》等歌曲

  2017.4月30日推出新歌《人生的路》受到广大听众朋友们的喜欢。

  2017.6月签约博磊尼文化传媒有限公司旗下歌手并推出新歌《真情流露》

  2017.11月19日应邀贵州遵义正安和央视主持谢俊,贵州电视台主持翔子,一同主持《群星演唱会》朱之文,陈少华等同台演出。

  2017.12.受邀贵州电视台《金牌歌手》栏目中任音乐人评审代表……同时也受邀参加了多场公益活动演出,民间杰出公益歌手。

  2018.1.20日应邀参加湖南怀化市标识行业协会成立大会特邀演唱嘉宾歌手


华夏音乐才子周承信送文化下乡

  据了解,作为一名职业歌手,周承信也是非常有爱心的人,平时也是热衷于公益活动,比如2016年7月为黎平县洪灾区送去原创歌曲《爱会在你身边》并号召组织捐赠爱心善款,获得群众一致好评,被县政府授予《先进个人》称号,被组织评为《优秀共产党员》,通过自己的力量呼吁更多的人参与公益活动,发现爱心,珍惜爱心,为公益活动尽绵薄之力。

  据了解,周承信是一位难得的一位音乐才子,正所谓是“华夏音乐才子”,是作词、作曲、演唱为一体全能音乐人,周承信不光是一位职业歌手,在生活中也是非常幽默、具备一定情怀的人,亲和力十分丰富的人,在与政艺怀黔建交以来不得不不被他的才艺所折服,在交流过程中甚至你会感觉在与“古人”交流,从言行举止、举手投足之间不难看出很有穿越在古时候生活景象,作为一名职业歌手这真是别具一格,谈吐之间透露着一份优雅,举手投足之间折射出古时候“古人”生活气息,所表露出来的是有正能量,有风度,有信仰的一位美男子,与此同时在另外一方面也一定的成就,如影视剧配音,节目主持、模仿秀等等方面有较大影响力。


华夏音乐才子周承信与圈内歌手杨祖桃

  此外,作为一名职业歌手,本网记者政艺怀黔专访过程中,了解到周承信特别热爱文艺工作,在谈到音乐作品创作过程中,政艺怀黔(笔者)本着音乐爱好,特别是对港台音乐爱好,故.特意与“华夏音乐才子”周承信约歌由政艺怀黔(笔者)作词,“华夏音乐才子”周承信作曲演唱一首《谢谢你能爱我》音乐作品,由内地音乐制作团队打造的一首粤语歌曲《谢谢你能爱我》音乐作品,都表示还会合作很多作品,这一次合作非常愉快。另一方面就是合作过程中,果然是“华夏音乐才子”美誉在音乐作品理论知识方面表现出了专业上的水平,他说在音乐作品是要生命力的,发行市场上必须给老百姓带来听觉上的享受,每一个音,每一个音符都是有生命力,不难看出作为一名职业歌手对舞台的热爱,对音乐品质的追求,与此同时同行中“娱乐圈”的朋友也是十分友好(记者:政艺怀黔专访)。

相关热词搜索:新生代 音乐人 周承信

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭