《快乐大本营》热闹翻天 罗正三连懵回应何炅提问

发布时间:2018-02-05 16:25:48      来源:贵州网
  贵州网讯:上周六晚湖南卫视播出的《快乐大本营》中,全民制作人代表张艺兴携偶像练习生学员现身现场,同快乐家族、吴映洁、杨迪搞笑互动热闹翻天,在自我介绍环节,麦锐娱乐练习生罗正独特的自我介绍方式引起何炅的注意,在何老师的三连询问下,罗正突然掉线使用三连懵应答,引发现场爆笑。

  继被李荣浩导师鼓励一抱、张艺兴制作人代表喂小龙虾之后,何炅老师的三连询问和罗正自己的三连懵使得更多观众注意到这位高颜值却无比害羞的小哥哥。罗正作为麦锐娱乐练习生已有近一年的时间,从零开始到现在受到了越来越多的关注。他也被粉丝亲切的称为——栗子,而他的粉丝则称自己为“栗子壳”,寓意是要一直支持守护他们的“栗子”。在此,期待下一期偶像练习生播出的同时,也期待这位被前辈们看好的罗正,有更大的进步。

相关热词搜索:何炅 三连 大本营

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭