贵州松桃:市检察院在沙坝河乡天星村慰问困难群众

发布时间:2018-02-05 16:41:48      来源:贵州网
  贵州网讯:连日来,受冷空气影响,各地出现大范围凝冻灾害,2月2日,天刚放晴,铜仁市检察院检察长徐福亮便马不停蹄来到沙坝河乡天星村走访慰问困难群众,沙坝河乡主要负责人陪同。

  走访中,徐福亮来到天星村吴求望、龙懂良等家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的受灾情况、生产生活情况、身体状况,并鼓励他们要坚定生活信心,依靠当前党和政府的好政策,转变思想,加强自身“造血”能力,积极寻找生活的新起点,早日脱贫致富。提前把新春问候和祝福及时送到贫困户家中,并送上慰问金,

  困难群众说:“这么冷的天气,领导还记挂着我们,现在还为我们送来慰问金,心里特别温暖,感谢党和政府对我们的关心和照顾。”

  据了解,市检察院此次慰问困难群众共计20户,送去慰问资金共1万元。

  走访结束后,检察院领导与沙坝河乡主要领导及驻村第一书记、天星村村委会班子就该村脱贫攻坚工作进行了交流。安排部署了下一步天星村基础设施建设、产业发展方向等工作的具体措施和方法。(沙坝河乡:龙七)

相关热词搜索:天星村 河乡 松桃

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭