贞丰县阳光公益协会开展第二季春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-05 20:53:33      来源:贵州网
  贵州网讯:在春节来临之际,为使贫困孤儿及贫困单亲留守儿童过上一个快乐、祥和的新年。1月3日中午十二时许,贞丰县阳光公益协会10余名爱心志愿者不畏严寒,分别到挽澜镇者塘村、板光村和店子村走访慰问5名贫困儿童及孤儿,为他们送去了慰问金、大米、糖食糕点、食用油等生活用品及节日的祝福。

  活动中,志愿者们详细了解孩子们学习情况、身体生活情况。并鼓励孩子们刻苦学习、奋发图强,学好知识,培养良好品德,以优异的成绩回报社会。通过春节前的走访慰问,让孩子们温暖过冬,幸福过年,使他们感受到社会爱心人士的关爱。(赵福海)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭