松桃县:情系困难群众 结对帮扶暖人心

发布时间:2018-02-05 20:57:39      来源:贵州网
  贵州网讯:连日来,气温继续下降,困难群众的冷暖一直牵挂着帮扶干部,为落实好“五主五包”要求,近日,帮扶松桃县妙隘乡的县人社局、县检察院、妙隘乡等单位的200余帮扶干部冒着寒冷进村入户走访贫困户。

  通过走访核实,与贫困户拉家常,算收入账,详细了解当前的生产生活情况,仔细询问存在的困难,宣传脱贫攻坚政策,并送去慰问金及大米、食用油等物质。

  困难群众纷纷讲述自己一年来享受的惠农政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,一年来家庭的变化,与帮扶谈了自己未来的打算,并表示今后会通过勤劳改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

  连日来的凝冻天气给群众的生产生活造成了极大不便。最是情深岁寒时,群众冷暖挂心间,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上。让困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,确保了困难群众不挨饿不受冻,安全祥和的度过春节。

  此次共走访935户困难群众。(妙隘乡 吴富生)

相关热词搜索:松桃县 人心 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭