第十届全省中等职业学校“文明风采”德江县再创佳绩

发布时间:2018-02-05 20:58:58      来源:贵州网
  贵州网讯:(尚应力)日前,第十届全省中等职业学校“文明风采”竞赛贵州省级复赛学生作品及指导教师获奖名单出炉,德江县中等职业学校在此次比赛中,学生成绩优异,再创佳绩。 

  在此次复赛中,梁欢同学的《兰亭序》和吴姚同学的《静物》均获一等奖;梁欢同学的《毛泽东诗词》获二等奖;田月明同学的《静物》、张艳芳同学的《静物》、余海燕同学的《静物》和黄晓松同学的《古寨夕阳》均获三等奖;黄晓松同学的《山崖画》还获得优秀奖。其中,解波老师、梅涛老师、尚应力老师、付裕老师、杨黎老师和侯若云老师荣获优秀指导教师奖。

  据悉,第十届全省中等职业学校“文明风采”竞赛贵州省级是由省教育厅、人力资源和社会保障厅、省文明办、共青团贵州省委、省妇联、省关工委、贵州中华职业教育社七个部门联合主办。以“弘扬工匠精神、成就出彩人生”为主题,设置了征文演讲、职业规划与创新设计、摄影与视频、才艺展示和特色项目五大赛项18个小项。大赛围绕立德树人的根本任务,紧扣时代主旋律,受到师生欢迎。

  近年来,德江县中等职业学校积极组织学生参加省内外各级各类竞赛活动,始终坚持以竞赛活动中育人、在实践生活中育人的理念,加强德育工作的持续性教育,同时充分展示了新时代中职学生的风采。

相关热词搜索:职业学校 德江县 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭