潘晓婷亮相首映礼 展甜美笑容

发布时间:2018-02-06 11:33:29      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,《西游记女儿国》电影在北京举行了盛大的“勇敢去爱”全球首映礼。各界明星悉数亮相红毯,可谓群星闪耀。

  当晚导演携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳等悉数亮相红毯。紧接着体育明星天团亮相红毯,“九球天后”潘晓婷 、悉尼奥运会女子10米台冠军李娜Diving 、著名田径选手陈定 、“百米双雄”张培萌 ,受到媒体的热烈追捧。李荣浩、张靓颖现场演绎主题曲《女儿国》,刘宪华、郎朗则作为神秘嘉宾即兴合奏一曲《女儿情》,堪称春节档最豪华阵容首映礼。

  此次首映礼请到体育界的明星参加,声势浩大的首映礼得到各界的关注,“九球天后”潘晓婷参加此次首映礼也对该电影有着很大期待,也希望《西游记女儿国》可以票房大卖。

相关热词搜索:笑容 潘晓婷

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭