《柜中美人》陈瑶狐届最佳“傻白甜”来袭 百变魔女迎来新挑战

发布时间:2018-02-06 11:33:45      来源:贵州网
  贵州网讯:由唐人影视出品,蔡艺侬担纲总制片人,李国立任总监制,徐惠康、何振声联合执导,陈瑶、周渝民、胡冰卿、韩栋、陈若轩等联袂主演的国内首部宫廷玄幻剧《柜中美人》在万众期待中,终于于昨日宣布定档,片方也在今日发布群芳版主题剧照,陈瑶饰演的九尾狐之后飞鸾尤为夺目,“美人来袭,天香国艳”,网友纷纷表示,沉溺于陈瑶的美色中无法自拔,已经迫不及待的想要和“小狐狸”见面了。

  飞鸾一动倾国城 花钿轻点貌美无双

  曝光的剧照中,身穿红色宫装的陈瑶,眉间花钿轻点,一颦一笑间,难掩灵动娇俏,只见她低头沉思间,一滴美人泪缓缓落下,似诉说着无尽情思,引发无限遐想,进而对飞鸾的经历倍感好奇,对剧的播出也多了一丝急切。

  据悉,陈瑶饰演的胡飞鸾,作为九尾狐的后裔,因其纯正的血统、绝色的容颜和乖巧的性格获得身边的人无限宠爱,而在阴差阳错中,误食了具有神力的魅果,魅力值被完全放大,然而美不自知的她,美貌外表与其呆萌可爱的性格形成强烈的反差,堪称狐狸中的最强傻白甜,整部剧也围绕飞鸾宝宝发生了一连串啼笑皆非故事。

  百变魔女新挑战 狐届最强“傻白甜”获期待

  作为90后小花,陈瑶一直因其百变的面孔,在线的演技而获得观众的一致好评,《无心法师》系列剧中,腹黑魔女岳绮罗,黑帮少爷小丁猫都被她刻画的入木三分,有着自己强烈的特色与个性,成为其一个又一个的经典角色,被人津津乐道。

  其实,这不是陈瑶第一次饰演小狐狸,此前在《青丘狐传说》中,因为饰演为爱献身的花月而收获观众无数眼泪,其坎坷的情运让人心疼不已,而此次陈瑶再次挑战狐狸,究竟会如何书写自己的命运呢?而陈瑶又会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们一起期待2月8日《柜中美人》上线!

相关热词搜索:柜中 魔女 美人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭