李光洁雷佳音甜蜜撒糖 彼此的爱称让人惊掉下巴

发布时间:2018-02-06 11:36:21      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,演员李光洁微博频频晒出雷佳音的帅照,照片艺术气息浓厚。网友对李光洁摄影技术赞口不绝,二人却在评论中暧昧互动甜蜜撒糖。雷佳音评论:“娇,我不会组成凤凰传奇的,放心。“李光洁回复:”sa,我知道你是爱我的。“猝不及防的一把狗粮让网友无处闪躲。

  最近二人合作的电视剧《和平饭店》正在热播,剧中两人是恨不得掐死对方的死对头,剧中雷佳音和陈数组的“土特产”cp跟李光洁饰演的警长互相伤害。戏外雷佳音表示不会忘记他两的twins组合,二人逗趣的互动让看热闹的网友开始呼喊郭京飞:“你两新组合单飞,有考虑过杰弗瑞德感受嘛?”

相关热词搜索:爱称 佳音 下巴

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭