黄致列首张中文实体专辑发布 回馈粉丝致敬爱与情怀

发布时间:2018-02-06 11:37:58      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由国韵文化全面统筹发行,张宇、十一郎、方文山、林秋离等金牌制作班底打造的黄致列最新专辑《致列·爱》数字与实体专辑一同发行。据悉,该专辑是黄致列内地的首张中文实体专辑。此前,《致列·爱》数字专辑已于各大音乐平台上线,创音乐平台多项记录,斩获超高销量。这份在黄致列看来回馈粉丝的礼物,带着满满的诚意,是一种坚定的对爱与情怀的致敬,更是致意梦想的初心。

  此张专辑从2016年便开始筹备,辗转中韩两地进行录音制作,黄致列在这张专辑中倾注的心血和热情也是他最珍惜的首张专辑。专辑中《我们尽力了》、《挚爱》、《星星》、《梦已落地》、《不如不遇见》、《给你全部的爱》和《想挽回》等9首歌曲浓情告白。

  这张实体专辑除唱片本身之外,黄致列首张实体专辑周边配置亦是十分丰富,明信片、写真集……更多未解锁的影像资料惊喜重重,等你来解锁新惊喜。

相关热词搜索:张中 实体 情怀

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭