六盘水:寒日里送来的温暖

发布时间:2018-02-06 17:02:22      来源:贵州网
  贵州网讯:自1月25日寒潮侵袭我省以来,我市已持续了十余日的低温凝冻天气,在人们享受着暖气、空调、炉火带来的温暖的时候,有一群人正冒着风雪,忍着严寒,在高速公路上维护着交通秩序,守护着路面畅通,确保人民群众平安出行。2月5日,贵州一树老百姓药业就以“抗凝冻,送温暖”为主题,深入六盘水市公安局交警支队直属四大队六盘水东执法站,向战斗在一线的高速交警送去热心慰问。

  中午12时许,杭瑞高速六盘水东执法站门外响起了一阵汽车喇叭声,在此督导工作的直属四大队大队长张宏出门后,发现一辆装满货物的皮卡车停在执法站门口,一旁站着三个人。这时,其中一名女士走上前对民警说:“我姓李,是贵州一树老百姓药业六盘水片区负责人,今天和同事过来是向一线交警表示敬意和慰问。”

  大队长张宏将他们请进执法站后,李女士说:“交警工作很辛苦,不论刮风下雨、严寒酷暑,公路上总能看到你们熟悉的身影。这段时间天寒地冻,你们为了老百姓的出行方便和安全始终坚守岗位,换来了高速公路的畅通,我们药品的正常运输与你们的辛苦付出分不开,我们特别感动。”随后,李女士招呼同事将车上的药品、方便面、面包、牛奶等物资搬给了现场的民警和辅警。

  大队长张宏代表全体民警及辅警接受了慰问,并对贵州一树老百姓药业的大力支持表示感谢:“此次慰问,让我们基层交警深受感动,今后我们将继续全力以赴做好辖区高速公路交通管理工作,不辜负社会各届的关怀和期望,为人民群众创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。”

  作者:梅松

相关热词搜索:六盘水

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭