德江县潮砥镇学习贯彻省“两会”精神

发布时间:2018-02-06 17:06:39      来源:贵州网
  贵州网讯:2月5日,潮砥镇学习贯彻省“两会”精神专题会议在镇政府三楼会议室召开,该镇在家党政领导班子成员、全镇干部职工、上挂部门负责人、驻村第一书记暨各村(社区)支书、主任、副主任共120余人参加了学习。 

  会上,该镇党委书记姚青松同志组织学习了省十三届人大一次会议及省政协十三届一次会议精神。

  会上指出,学习贯彻省“两会”精神,是当前全镇各级各部门及全体党员干部的首要政治任务,大家一定要认真学习省委书记同志在省政协开幕式和省人大闭幕会会上的重要讲话精神,认真学习“两会”工作报告和新时代贵州精神,牢牢把握新时代贵州面临的历史新机遇,切实增强做好服务人民群众、建设美好家园的责任感和紧迫感,以时不我待的历史使命奋力开创百姓富、生态美、多彩贵州新未来的潮砥篇章。

  会议要求,全镇各级各部门和全体党员干部一定要迅速掀起学习贯彻省“两会”精神高潮,进一步坚定广大党员干部的理想信念,提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以实际行动推动省“两会”精神在潮砥大地生根发芽、开花结果。(德江县潮砥镇综治办 张金涛)

相关热词搜索:德江县 学习贯彻 精神

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭