威宁县龙街镇严把微型企业财政补助关 确保补助资金落到实处

发布时间:2018-02-06 17:07:52      来源:贵州网
   贵州网讯:为确保微型企业财政补助资金落到实处,近日龙街镇财政分局组织开展微型企业核查工作,核查的对象是辖区内威宁县龙街镇龙雪种养殖场和威宁县龙街镇俊兴种养殖场。

  这两家企业主要以养牛为主,此次核查主要对这两家企业现经营状况、经营占地面积、年出栏量、现有量、等进行实地考察,并详细了解两家企业下步发展计划,及时掌握其各项工作运行情况,为补助资金的下发提供真实有效的依据,加快推进微型企业财政补助资金的兑现工作,促进龙街镇微型企业快速有序发展。

  据了解,目前,这2家微型企业核查工作已完成,该局工作人员表示会尽快将核查的结果对照相关补助政策进行评定并上报工商局,同时进行公示,接受社会监督,以杜绝弄虚作假骗取财政补贴资金的现象发生。

  龙街镇党政办 蒋明勇

相关热词搜索:龙街镇 威宁县 财政

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭