2月8日起将迎节前铁路高峰客流 厦门往贵阳重庆方向列车基本售罄

发布时间:2018-02-07 10:48:10      来源:海峡导报
  2月8日起,将迎来节前铁路高峰客流。来自厦门火车站的消息,截至昨日18时,厦门火车站当日旅客发送人数超过9万,旅客出行的方向多集中在西南方向和西北方向,重庆、贵阳、昆明、西安、武汉、南昌等地。福建省内则是福州、莆田、龙岩等方向旅客流量较为集中。

  客票系统数据显示,未来三天,高铁动车方面,福厦地区始发去往北京、深圳、济南、上海、宁波方向列车余票充足;去往长沙、西安、郑州方向列车余票较少;去往贵阳、重庆、成都、武汉方向列车余票基本售罄。

  普速列车方面,福厦地区始发去往北京、大连、哈尔滨、上海、乌鲁木齐方向列车余票充足;去往长春、西安、郑州、济南、昆明方向列车余票较少;去往贵阳K4766次、万州K4382次、重庆K4390次列车余票充足。

  此外,2月9日、11日、13日、14日,厦门至武夷山东加开G5302次。

  为满足高峰客流出行需求,2月7日至2月14日,南铁加开南昌、鹰潭、萍乡等地前往上海、杭州、南京、宁波等方向的60列夜间高铁列车。

  厦门火车站提醒,临近春节,各地车票陆续售空,请广大旅客朋友尽早确定出行安排,及时购买车票。春运客流高峰人员密集,要注意看管自己的行李,提前到车站候车,切勿踩点到站,以免耽误您的行程。(海峡导报记者 崔晓旭  雷瑜娟)

相关热词搜索:贵阳 客流 厦门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭