德江县政协主席鲁文俊到高山开展走访慰问

发布时间:2018-02-07 11:35:39      来源:贵州网
  贵州网讯:寒冬送爱爱最暖,腊月传情情更深。2月5日,县政协主席鲁文俊到高山镇走访慰问困难党员、离退休困难职工和部分困难群众,并为他们送去大米、食用油和慰问金,向他们带去党和政府的温暖及新春祝福,切实把党的关怀落到实处,把温暖送到人民群众心中。

  鲁文俊主席一行先后到铁汞坝、冷溪、河下、谭家、高桥等村(社区)慰问了何兰荣、田维本、张美安等10个困难党员、离退休困难干部。每到一户,鲁文俊主席都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关心询问和了解他们的生活生产情况和身体状况,对他们为党的事业和人民群众的幸福做出的奉献表示诚挚的感谢。

  在走访慰问10户困难群众过程中,鲁文俊主席向困难群众们问寒问暖,详细了解他们的生活和家庭情况,特别了解了他们年货准备情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,提前给他们送上节日的祝福,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对暂时的困难,借助脱贫攻坚惠民政策,积极改善生产和生活条件,努力过上小康幸福生活。

  鲁文俊主席强调,新春佳节已到,镇党委政府要多想办法,帮助困难群众排忧解难,确保他们过上一个温暖、欢乐、祥和的春节。

  (高山镇 杜朝文)

相关热词搜索:文俊 德江县 高山

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭