贵州网络“提速降费”出实招

发布时间:2018-02-07 14:42:39      来源:贵州日报
  宽带网络将免费提速至50M,电信综合资费水平下降6%

  2月5日,记者在省通信管理局了解到,该局向省内三大运营商下发通知,就全省网络“提速降费”推出一系列具体措施。

  据悉,《关于深入开展全省网络“提速降费”相关工作的通知》,要求从3月1日起实施。年底前,三大运营商将为全省具备条件的50M以下宽带用户免费提升至50M,并提出今年全省电信综合资费水平较2017年下降6%,乡镇以上城区全面完成光纤化改造。到今年底,贵州将全面实现“全光纤化省”,正式步入“宽带2.0”时代。

  据了解,贵州信息通信业深入贯彻实施网络“提速降费”,以改善民生问题为重点,让行业发展成果惠及广大群众。2017年,全省移动流量资费平均水平已降至0.022元/MB;固定家庭宽带平均价格下调至50.4元/月/户。今年,全省宽带网络将从50M起步,逐渐向100M至1000M过渡,并继续加大“提速降费”力度,让更多群众体验到“高速宽带”所带来的便捷。(余昌旭)

相关热词搜索:实招 贵州 网络

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭