威宁县石门乡观音山社区蛋鸡养殖厂分红了

发布时间:2018-02-07 16:39:06      来源:贵州网
  贵州网讯:2月5日,石门乡观音山社区蛋鸡养殖厂举行入股贫困户分红仪式。当天,尽管天气寒冷,寒风刺骨,石门乡观音山社区入股蛋鸡养殖场的贫困群众顶着风雪,脸上却洋溢着满满的幸福。

  据悉,为了帮助贫困群众脱贫致富,壮大了村集体经济。石门乡将产业扶贫作为脱贫攻坚的主攻方向,大力引进华曦集团发展蛋鸡养殖项目,带领群众脱贫致富。2017年石门乡人民政府量化了19户贫困户,每户14000元入股到养殖厂中来,年终按20%进行分红,当天,来到现场的贫困户每户喜领了2800元。

  供稿:虎苑、况清

相关热词搜索:观音山 威宁县 石门乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭