凯里市旁海镇编印《旁海镇脱贫攻坚廉政风险防控手册》

发布时间:2018-02-07 16:45:09      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入推进党风廉政建设,强化干部廉洁自律意识,旁海镇结合当前脱贫攻坚工作实际,精心编印了《旁海镇脱贫攻坚廉政风险防控手册》,通过充分发挥廉政风险防控的针对性、预防性和实效性,进一步规范权力运行,为着力构建不能腐、不敢腐、不想腐的工作机制扣上重要一环。

  《手册》涵盖镇、村两级成员的权责红线、防控措施及惩处办法,并重点罗列廉政建设的组织领导、农村“三公开”、村镇建设事务等方面内容。同时,《手册》还汇编了《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》《关于加强基层党风廉政建设意见》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等制度。

  目前,第一批《手册》约150余本已全部发放至全镇党员干部职工、驻村干部、第一书记、村两委成员手中。为确保干部真学习实廉干,镇纪委办、督查办将定期和不定期学习情况进行巡查,严格把控脱贫攻坚各个环节的廉政风险,让干部继续以过硬的作风,务实的业绩,保证旁海镇脱贫攻坚工作顺利完成。(旁海镇党政办 白等虎)

相关热词搜索:凯里市 廉政 旁海镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭