凯里市旁海镇开展春节前烟花爆竹专项检查整治工作

发布时间:2018-02-07 16:45:59      来源:贵州网
  贵州网讯:春节将至,烟花爆竹进入经营销售旺季。为保障全镇人民度过一个快乐安全的春节,近日,旁海镇安监站对辖区内的10家烟花爆竹销售点进行专项检查。

  检查中,工作人员向经营户宣传有关法律法规,并与业主逐一签订安全管理责任书,严格检查经营单位,确保各项管理防范措施落实到位。同时,还积极引导群众购买合格烟花爆竹,强化群众安全意识。此次行动对辖区10家烟花爆竹销售点逐一进行了安全检查,检查中发现1户烟花爆竹销售点灭火器失效,工作人员立即责令店主进行限期整改。

  通过此次烟花爆竹专项检查,进一步建立健全业主经营烟花爆竹责任制,规范旁海镇烟花爆竹销售市场,杜绝非法违法经营,为营造平安、和谐的旁海奠定了坚实的基础。(旁海镇安监站 李伟)

相关热词搜索:凯里市 烟花爆竹 专项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭