剑河县岑松镇召开2017年度清洁风暴总结暨表彰大会

发布时间:2018-02-07 16:46:36      来源:贵州网
  贵州网讯:2月7日早上9时,剑河县岑松镇组织镇机关干部、村干部、同步小康第一书记、驻村干部150余人召开2017年度清洁风暴总结暨表彰大会,该镇党政班子成员领导出席会议,县委挂职副书记陈再锦、县政府挂职副县长田景甲列席。

  会议对2017年的清洁风暴工作作了全面总结,对2017年12月和2018年1月份开展的清洁风暴工作进行通报,会上宣读《中共岑松镇委员会岑松镇人民政府关于表彰2017年度先进单位、先进村和先进个人的决定》,同时对2017年度最美村寨、最美清洁工颁发了奖牌。

  镇党委饶杰书记作强调和要求:受表彰的先进单位和个人,一定要继续保持争创一流的锐气,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,抓住机遇,开拓创新,必须要坚持落实好清洁风暴工作的长效开展,宣传做到家喻户晓,人人参与,创建和谐宜居的生活环境。各村积极行动起来在春节前组织开展一次轰轰烈烈的卫生大扫除活动,迎接返乡的亲人们回家过年,喜迎春节的到来。(岑松镇 宋芝平)

相关热词搜索:剑河县 风暴 大会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭