贵州省地税去年减税136.5亿元

发布时间:2018-02-08 12:16:27      来源:贵州日报
  近日,记者从全省地方税务工作会议上获悉,我省地税积极落实税制改革任务,多措施方便群众办税,全年共减税136.5亿元。

  2017年,我省地税全面落实国务院6项减税、小微企业、科技创新等税收优惠政策,大力促进纳税人降成本,全年减免税规模达136.5亿元,比上年规模同口径扩大26亿元。

  同时,去年我省地税推出5类16项36条便民措施,完善首问责任等5项办税服务制度,梳理压缩106项涉税事项办理时限,其中即时办结83项。制定实施20项优化压缩办税时间具体措施,推行纳税服务规范3.0版,4大类20个涉税事项实现全省通办、7大类53个涉税事项实现同城通办。(记者 刘小明)

相关热词搜索:贵州省 地税

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭