黄俊鹏演绎铁骨柔情 新剧《东山晴后雪》上线备受好评

发布时间:2018-02-08 13:38:35      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由新生代颜值偶像李溪芮、刘冬沁搭配演技咖黄俊鹏、黄奕、谭凯共同主演的国内首部滑雪悬疑题材偶像剧《东山晴后雪》正在热播。新题材、新搭配,让这部电视剧上线仅一周便备受好评。

  据悉,《东山晴后雪》这部偶像剧不仅在题材上新颖,在角色搭配上也很用心,实力派演员黄俊鹏的加盟则打破了以往偶像剧全是鲜肉、鲜花的套路,被称为演技担当。黄俊鹏在剧中饰演霸道总裁章怀山,面对工作他手腕强硬、对下属严厉,但当面对多年未见的亲生儿子韩东山时,铁汉也露出了柔情的一面。

  在剧中,章怀山在和韩东山的母亲离婚以后,秘密组建了新家庭开始生活,还开了一家名为VSKI的滑雪场,未曾想儿子韩东山追寻着他的足迹竟找到这里。当身为滑雪教练的韩东山与赵晓晴遭遇雪崩时,章怀山坐卧不安,反复强调不惜一切代价也要保护他们的生命安全!这份坚决令人动容,但当父子见面之时章怀山只能勉强压抑下喜悦心情重新带起了总裁的面具,在相互试探之余暗暗表达着关切。黄俊鹏恰到好处的演绎出了人物内心的纠结,章怀山有什么苦衷吗,韩东山的身世之谜到底因何而起?让我们去剧中寻找答案。

  黄俊鹏在过往的影视剧当中,总是“硬汉”本命,而本次的腹黑总裁一角的完美诠释突破了人设限制,让观众看到了他内心的柔软的部分。演技背后都有来龙去脉,必须逻辑自洽,否则就难以说服观众,粉丝的热情回应便是对黄俊鹏演技的认可,期待他接下来会有更好的表现!

相关热词搜索:东山 铁骨 新剧

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭