李易峰微博粉丝破4000万 蓄力一年热度依旧

发布时间:2018-02-08 14:25:21      来源:贵州网
  贵州网讯:去年一年李易峰一直在拍戏中低调的度过,但人气丝毫未受影响,今年刚开年不仅荣获“年度热搜艺人”奖,今日凌晨,李易峰的粉丝数更是突破4000万,粉丝直呼:“2018开门红!”

  据了解,微博一直是检验明星人气的不二标准,其粉丝数更是判断明星影响力的重要数据。就现在而言,微博粉丝数超过四千万的明星还不足50人,这其中就包括范冰冰、胡歌、鹿晗、赵丽颖等大势流量艺人以及实力偶像兼具的全能艺人。李易峰平时更博多为宣传自己的作品和帮圈内好友转发,偶尔会发一些有趣的自拍。在他进组后他的更博频率可以说是“看心情”了,但就是如此“任性”的更博频率却也丝毫没有影响到他的微博人气,粉丝涨幅呈上升趋势,互动数据更是时常破百万。由此可见,李易峰的微博粉丝突破4000万实乃情理之中。

  今日正值农历小年,又恰逢李易峰微博粉丝和其新作《动物世界》预告片的播放量皆破4000万的双喜,对李易峰和粉丝来讲这都是2018开门红的好兆头,让我们一起期待李易峰今年的新作《在纽约》和《动物世界》,共同见证李易峰更为耀眼的未来。

相关热词搜索:热度 粉丝 李易峰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭