贵州锦屏:新化乡国土资源所开展国土资源知识宣传

发布时间:2018-02-08 14:27:17      来源:贵州网
  贵州网讯:2月7日,锦屏县新化乡国土资源所在集镇开展国土资源知识集中宣传活动,发放各类宣传资料1000余份,散发普法环保购物袋300个,解答咨询200人次。

  当天,正值新化赶年场,锦屏县新化乡国土资源所联合乡人社中心、卫生院等部门到集镇主街区设置宣传咨询台进行集中宣传。此次宣传活动采取发放宣传手册、散发普法环保购物袋、张贴宣传标语及现场讲解答疑等形式进行,重点宣传土地资源基本国策、矿产资源管理、地质环境保护、锦屏“两违”清理管控、地质灾害防治及不动产统一登记等内容。宣传现场人山人海,咨询群众络绎不绝。

  通过宣传,有效增强了当地村民群众集约节约利用土地、依法保护耕地、依法采矿的意识,提高了防灾减灾的能力,夯实了国土资源管理的群众基础,宣传效果明显。(龙立霞、龙见利)

相关热词搜索:锦屏 新化 国土资源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭