贵州省新能源电池产业联盟成立

发布时间:2018-02-08 14:29:41      来源:贵州日报
  为推动新能源产业有序快速发展,打造新能源电池产业集群,近日贵州省新能源电池产业联盟在遵义成立。

  产业联盟由贵州梅岭电源有限公司牵头,联合省内相关企业和高校共同组建,共有成员单位20家。该联盟将全力推进项目的引进、落地、建设和达产工作,充分发挥各高校、院所专家们的智力资源和科研成果优势,为企业、产业服务,力争3年至5年使我省新能源电池及关联产业规模达到500亿元左右,向千亿级产业迈进,打造创新发展高端平台。

  省经信委负责人表示,新能源电池产业发展,将借力“双千工程”的实施,利用“百千万”工程的帮扶平台,推动联盟内企业“一企一策”发展,组织专班、安排项目资金重点支持企业发展壮大。(余昌旭)

相关热词搜索:贵州省 新能源 电池

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭